Torta de cambur

Esta receta de torta de cambur es muy sencilla y rápida de hacer. No necesitas batidora para lograr resultados óptimos.

Foto referencial

Ingredientes 

4 cambures maduros
3 tazas de harina de trigo
3 huevos
1 taza de azucar
1 taza de leche o de agua
1 taza de aceite
1 cucharadita de polvo para hornear (o bicarbonato)
1 cuacharadita de canela
1 cucharadita de esencia de vainilla

Preparación
  • Pelar los cambures y hacer un puré con ayuda de un tenedor. Reservar
  • Mezclar la harina de trigo con la canela y el polvo para hornear. Reservar
  • Colocar en la licuadora la taza de leche o agua, el aceite, los huevos y la azucar. Licuar hasta integrar.
  • Verter la mezcla licuada en un bold e integrar el puré de cambur.
  • Añadir a la mezcla la harina, poco a poco, e ir batiendo con ayuda de un tenedor o globo, hasta integrar completamente la harina y obtener una mezcla homógenea.
  • Verter la mezcla en un bold previamente enmantequillado y enharinado.
  • Llevar al horno a 180° por aproximadamente 40 minutos o hasta que al introducir un cuchillo este salga totalmente seco.
¡A disfrutar!



Comentarios